おすすめ鍋

最近めっきり寒くなりましたね。
そんな時はやっぱりお鍋ですね!!
我が家のおすすめは「豆乳鍋」です☆
たっぷりの豆乳にだし昆布を入れてお野菜とお肉を入れます。
ここで1つポイントなのが「南関あげ」を入れる事です!
豆乳だけなので添加物もなくとってもヘルシーです♪
そして”シメ”は「チーズリゾット」です。
これがまたたまらないんです。
豆乳を少し煮立ててお米を入れます。
チーズをまばらに入れて塩コショウをかけるだけです!
昆布や野菜のうまみが加わりとってもおいしいです。
今年の冬も豆乳鍋が食卓に何回もあがりそうです♪
みなさまもぜひお試しください!*ikemai*